Barbara und Marie starten beim Deutschen Schülercup

Barbara Mühlbauer und Marie Kaufmann machten sich am Freitag auf den Weg nach Baden-Württemberg, um am Deutschen Schülercup im Skilanglauf teilzunehmen. Für Barbara war es die erste Teilnahme in dieser Wettkampfreihe, Marie war schon das Jahr zuvor am Start. Begleitet  und betreut wurden die beiden von ihrem Heim- und Skiverbandtrainer Christian Buschek. Am Samstag stand ein Sprintrennen auf dem Programm. Der 1,8 km lange Kurs war mit Technikelementen wie z.B. Slalom durchsetzt und wurde in der Skating-Technik absolviert. In einem starken Teilnehmerfeld von jeweils ca. 50 Starterinnen erreichte Barbara Mühlbauer den 7.und Marie den 24. Platz. Am Sonntag im 5km-Rennen in klassischer Technik lief Marie auf den 14. Rang und Barbara auf den 18. Platz.. Der Skiclub Furth im Wald freut sich sehr über diese Leistungen seiner Sportlerinnen.