Skiclub Furth erfolgreich beim Chamer Stadtlauf

Skiclub Furth erfolgreich beim Chamer Stadtlauf

Bei dem Lauf, der vom ASV Cham am Sonntag ausgerichtet wurde, und der zur Laufcup-Serie des Landkreises Cham zählt, waren auch viele Sportler des Skiclubs Furth im Wald am Start und vertraten die Farben der Stadt Furth im Wald. Bei angenehmen Temperaturen zeigten die Langläufer, die ja keine reinen Laufspezialisten sind, dass sich das Training ausgezahlt hat und erreichten sehr gute Resultate. Die Ergebnisse im Einzelnen:

Amelie Thurner, 3. Platz W6, Elena Rank, 1. Platz W7, Melanie Robl, 2. Platz W8, Alexander Buschek, 1. Platz M8, Vincent Thurner, 9. Platz M8, Barbara Mühlbauer, 3. Platz W9, Simon Rank, 1. Platz M9, Georg Macharowsky, 4. Platz M9, Tobias Buschek, 1 . Platz M12, Ferdinand Würz, 1. Platz MHK im Chamer Stadtlauf.

Bereit am übernächsten Wochenende steht dann mit dem Gibacht-Berglauf und den dazugehörigen Kinderläufen der Heimwettkampf des Skiclubs Furth im Wald an, der gleichzeitig als 4. Lauf in der Laufcup-Wertung des Landkreises Cham ausgetragen wird. Anmeldungen und weitere Informationen dazu unter www.skiclub-furth.de.