Langläufer bei Laufwettbewerben stark unterwegs

Langläufer stark in Laufwettbewerben

Gleich an zwei Laufwettbewerben nahmen die Langläufer des Skiclubs Furth im Wald am vergangenen Wochenende teil. Am Samstag startete eine etwas kleinere Abordnung beim Johannislauf in Schönsee, welcher zur Oberpfälzer Volkslaufserie gehört. Dieser zählt bereits zur Oberpfalz-Langlaufgesamtwertung für den Winter. Alexander Buschek erreichte hier einen zweiten Platz, Macharowsky Georg den fünften Platz und Franz Louis den vierten Platz in ihren jeweiligen Altersklassen. Dass das Niveau bei dieser Laufserie etwas höher ist, hat sich dann am Sonntag beim Stadtlauf in Cham gezeigt da die Läufer hier durchweg viel besser abschnitten. Hier waren 9 Skicluberer mit dabei und zeigten bei teilweise sehr hohen Startfeldern hervorragende Ergebnisse: AK-W8: Rank Elena (2.), Pellner Romina (7.). AK-M8: Kaufmann Max (2.), Fellner Ludwig (4.).AK-W9: Robl Melanie (2.). AK-M9: Buschek Alexander (1.). AK-W11: Pellner Angelina (13.), AK-M10: Rank Simon (1.), Macharowsky Georg (2.).