Kaiserwetter für Further Langläufer

Bei diesem Lauf nahmen Vincent Thurner und Elias Kerner vom Further Skiclub das erste Mal bei einem Langlaufrennen teil. Sie konnten mit tollen Ergebnissen punkten und zeigten so ihr Talent beim Skilanglauf. Verbandsmeister der Herren und Tagesschnellster wurde auf der herausfordernden zehn Kilometer Strecke Ferdinand Würz vom Skiclub Furth im Wald. Er löste den langjährigen Langlaufverbandsmeister Bernhard Langer ab.

Die Ergebnisse der Further Sportler waren: U6 männlich, 1,0 km, 1. Platz: Alexander Buscheck, 3. Platz: Vincent Thurner; U10 männlich, 2,0 km, 1. Platz: Tobias Buschek, 5. Platz: Elias Kerner; U11 männlich, 2,0 km, 2. Platz: Korbinian Loistl; U15, männlich, 5,0 km, 2. Platz: Jonas Burger, 3. Platz: Alexander Meindl; Herren 21, 10,0 km, 1. Platz: Ferdinand Würz.

Die vollständige Ergebnisliste finden Sie hier.