Stadtmeisterschaften im Slalom

Skilift Voithenberg

Stadtmeisterschaften im SLALOM

Erstmals seit vielen Jahren können heuer wieder auch die Stadtmeisterschaften im SLALOM ausgerichtet werden. Dazu lädt der Skiclub für kommenden Sonntag um 10 Uhr auf den Voithenberg ein.

Anmeldungen sind unter Angabe von Name, Vorname und Geburtsjahrgang und soweit vorhanden ein Verein ab sofort bis Samstag, den 09.02., um 17 Uhr möglich. Am besten per E-Mail an anmeldungen@skiclub-furth.de oder bei Sport-Mode Schromm (Tel. 1262). Die Teilnahmegebühr beträgt für 5,- Euro. Die Nachmeldegebühr bei Anmeldungen am Renntag bis spätestens 09.15 Uhr im Liftstüberl beträgt 2,- Euro.

Für auswärtige Starter ist die Teilnahme in der Gästeklasse möglich. Die Startnummernausgabe erfolgt von 09.00 Uhr bis 09.30 Uhr im Liftstüberl.

Der Skiclub Furth übernimmt keine Haftung für Teilnehmer und Zuschauer, eine Haftung für Sachschäden ist ausgeschlossen. Für alle Teilnehmer besteht Helmpflicht.

Für teilnehmende Kinder bietet der Skiclub vor dem Rennen um 09.30 Uhr am Start eine gemeinsame Streckenbesichtigung an, bei der die Kinder in das richtige Anfahren der Tore eingewiesen werden.

Die Ausschreibung findet Ihr hier.